Больничный Мир

Больничный запах терпко-безразличный,
Железных коек скриповатый стон,
Медперсонал ,слоняясь хаотично,
Скорей спешит в медсестринский притон.

Осел на стенах тусклый цвет надежды,
Гремит каталка с пресною едой,
Здесь боль одета в белые одежды,
И страх из крана капает водой.

Разбавлен вздох раствором ингаляций,
Иглою снят,как снайпером - жар тел,
И организм в процессе реставраций,
Сразив болезнь,от схватки весь вспотел.

Больничный Мир суров и неприветлив,
Но всех охотно принимает в строй,
И на душе завязывает петли,
Небрежно штопая, материи покрой.
28.04.2011


Рецензии
Не люблю больницы, потому что надышался этим запахом боли, лекарств, горя и людского отчаяния вдоволь.
А больницы России-это просто морги.

С Уважением,Михаил.

Михаил Козлюк   31.05.2011 16:09     Заявить о нарушении
Да это так....Спасибо Михаил за то,что откликнулись!

Ольга Адиятуллина   31.05.2011 17:27   Заявить о нарушении