То самое место

Здесь пишет каждый третий
Без чувств и просто так.
Пугает нас здесь ветер,
Наш лучший друг-дурак.
Нам нехватает места,
Чтоб думать одному.
Нам словно в бочке тесно,
Не верим никому.
Нас дома давят стены,
На улице-толпа.
И только резать вены
У части нас судьба.
Мы прячемся за шкафом,
Чтобы себя сберечь.
Но при любой опасности
Готовы наземь лечь.
Не верим в предсказания,
Что будет хорошо.
И все ваши гадания
Для нас всегда ничто.
И создал нас так город.
В нем каждый за себя.
До глаз подняв свой ворот,
Убили мы тебя.


Рецензии