Лунатик

Небо упало в озёрную гладь,
Ветер за листья цепляется...
Ржавая осень дождями рыдать,
Скоро опять собирается...

Ты ,не ищи меня в этой Стране -
Даже весна здесь ,как пленница.
Я проведу этот год на Луне,
Может погода изменится...

Время сорвалось бегущей строкой
В ливнях безудержно-рьяных.
Что же Земля - ей пора на покой,
Чтобы зализывать раны...

Трещины улиц,морщины дорог,
Пьяное бешенство вьюги...
Скоро вернётся всевидящий Бог,
Чтобы воздать по заслугам...

Может и я прилечу,невзначай,
Бледным,худым Полумесяцем...
Ты не грусти,а заваривай чай,
Я проплываю над лестницей...


Рецензии