Блики эпохи идущей на оси своя

  Слава пластмассово-картонным фантомам наших мандрагоров, прячущихся в подвалах и заброшенных зданиях советской эпохи, фантомам проносящихся сквозь красно-зеленые огни одинокого железнодорожного светофора который как сгнивший могильный крест прячется в сумерках и высокой траве, пытаясь понять журчание сверчков...


Рецензии
атлично... атлично. неплохая прозаическая зарисовочка

Александр Коровенков   29.04.2011 09:32     Заявить о нарушении