Милашка

Ветер Осень срывает c крыш
Желтым облаком листопада: -
Может ты у меня погостишь -
Я тебе бесконечно рада...

Посидим,как когда-то в кухне,
Я поджарю яиц на сале
И барьер между нами рухнет
После выпитых слез в бокале...

Как безумно тебя любила,
Снова вспомнят у глаз морщины:-
Ты прости ,я почти забыла,
Как себя подарить мужчине...

А наутро - глаза врастяжку
И ,прощанье - всего в полслова.
Вспоминай ты свою "милашку"
Я на все для тебя готова...


Рецензии