Я влюбилась в Ветер

Сгустились тучи непогоже.
Дождь расставил сети.
Помоги мне, милый Боже,
Я влюбилась в Ветер.

Он мне платье развевал,
Плясал, веселился.
Он лишь шутку затевал,
Но и сам влюбился.

Поселился Ветер в доме.
Обнимал и плакал.
'Кто ж сейчас в полях на воле
Развлекает маки...'

Стал мой Ветер улетать,
В высоте кружиться.
Его больше не поймать -
Он в полях резвится.

Я влюбилась в Ветер, Боже,
Сердце распахнула.
Не привяжешь Ветер, все же, -
Он из ниоткуда...


Рецензии
в целом хорошо, напевно. только во второй строфе плясал по ритму читается ПлЯсал...

Павел Сух   15.10.2012 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.