Пожелание

Где же взять приятного мужчину?
Тот что водит классную машину.
Тот, что весел, и умен и светел.
Недостатков явных не заметил....

Тот что дарит к празднику букеты.
Ест твои горелые котлеты.
И не смотрит днями телевизор.
И не принц, но тоже в чем-то Виндзор.

Поищи. И что нибудь найдётся.
Счастье девичье когда-то улыбнется....


Рецензии