Незнакомке

Я никогда тебя не обнимал.
И не держал твоей руки....
Я никогда тебя не знал.....
Но посвящал тебе стихи....

Я слышал голос.. а глаза
Разбудят в глубине души…
Слова, которые сказал…
А ты просила – напиши.

И нет мелодии твоей,
Она еще в душе звучит.
Не уходи…. Прошу. Не смей.
Пока я здесь. Я не забыт..

Про жизнь тебе не рассказал.
А ты просила – мне не лги.
Ведь я тебя совсем не знал.
И не держал твоей руки....


Рецензии