Что за слезы тайные?

Что за шорохи загадочные шепчутся среди ветвей?
Что за слезы тайные стекают с обнаженных ветвей?
То - березы светлые плачут пробуждаясь,
Солнышку, весне и небу улыбаясь.

Что за радость в сердце встрепенулась,
Родником желаний обернулась?
То - Душа просветленная проснулась,
И весне и солнцу улыбнулась.

27.04.2011


Рецензии