Откройте клетку

Откройте клетку!
Выпусти меня!
Мне нужен воздух-
Мне тебя ТАК мало...
Мне надо света,
нежного огня...
Я испаряюсь...
Я  почти пропала...
Мне больно,
словно уксус горек вздох...
Вас согревая, распадусь на части...
Я, как истлевший, белый уголек.
А хочется вновь загореться счастьем!


Рецензии