Кто умеет ждать

Кто умеет ждать получит всё.
Деньги, славу и цветы
Женщин необычной красоты....
И, быть может, что-нибудь ещё.

Кто умеет ждать без суеты.
Не похож манерами на нас.
Он отличен цветом от толпы.
Для него секунда - это час.

Кто умеет ждать поймет других.
Не понявших жизнь за суетой.
Он простит врагов,.. отпустит их.
Потому, что он – другой.

Кто умеет ждать - пропустит жизнь,
А потом её возьмет.....
Знает он куда летят мечты.
Ждет их...... Залетев вперед.


Рецензии