К

Хуже плети не бить его по лицу, не вонзать зубы в плечи/
Боже вынь из под кожи запах его плоти/
Ненавижу каждую улицу где он брал меня за руку/
Убей меня суку,
Отправь в ссылку
Через сотни мужчин расплескай в старость/
Эта чертова страсть по его хуЮ.
Мертвых встречает Харон, а меня пьяную таксист
Везет на Спортивную.


Рецензии