с-ложность

Не стоит ворошить, прошу, не нужно –
Я только стала возвращаться к жизни.
Велеречивость из тончайших кружев
Лишь обнажают фальшь и дешевизну.

Я зла не помню, я тебя простила,
Желанье отомстить? Да Бог с тобою!
Я, уходя, тебя перекрестила,
Чтоб в жизни ты не встретился с бедою.

Я искренне тебе желаю счастья,
Со мною? – нет, я в сумеречном прошлом.
Об этом говорят мои запястья,
Которые я вскрыла ночью ложной.

Картинка из и-нета


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.