Блиииин...

А знаете... Меня всё так достало..!
Когда взрываются восторгом люди,
А я иду... И... блииииииииин... Я так устала..!
...Супруг, прости, но ужина не будет.

Когда начальство на работе забывает,
Что до декрета я там как-бы значусь,-
И мне зарплату "честно" предлагают
Такую.. что вот-вот сейчас расплачусь...

Когда прошу я мужа "Слушай, в ванной
Мне полку надо, чтоб удобней было..."
И слыша, "Да, конечно, зая, завтра...",
Бросаю снова где попало мыло.

Когда ребёнок истерит на людях,
А эти люди - тётки с толстым задом-
Мне говорят: " А что же дальше будет,
Когда у вас УЖЕ такое чадо!"

А я иду и говорю ребёнку,
Который в свои три читать умеет,
"Ванюша, это был плохой автобус,
Мы в следующий раз в другом поедем!"


Рецензии
Знакомо. Особенно про тёток)

Инетолько   15.12.2011 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.