Любовник из прошлого или женщина в одиночестве

Надо ли?Но ведь хочется
Страсти в любви божественной.
Женщина в одиночестве,
Это же не естественно.

Может ,вернуться к прошлому,
К лучшему из любовников?
Чувства,едва проросшие,
Путаются в терновнике.

Годы неумолимые,
Дети довольно взрослые.
В памяти лишь интимные
Кадры моментов прошлого.

Слово любовник- пошлое,
На сквозь грехом пропитано.
Надо ли в это прошлое?
Книга давно прочитана.

Надо ли?Но ведь хочется
Страсти в любви божественной.
Женщина  в одиночестве
Это же не естественно.


Рецензии
нужно жить настоящим

Надежда Демченко   05.05.2021 16:37     Заявить о нарушении
Нужно...живемс..

Наташа Плугарева   08.05.2021 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.