Мы живем все

Мы живем все порой и не знаем о том,
что бывает такое о чем мы молчим
Только Богу известно, чем нас одарить
ведь недаром дается для этого жизнь

В жизни много бывает и обид, и побед,
но для каждого лично открыт этот свет
Кто-то ярко сверкает и стремится вперед,
а другим лишь хватает, только лучика свет

Кто-то громко смеется, а кто-то рыдает,
кто-то просто счастливый, а сам он не знает
Кто-то просто любит, а любовь он скрывает

Так любите вы жизнь, ничего нет дороже,
берегите ее,ведь дал вам БОЖЕ.


Рецензии