***

Серебрянный месяц под яркой звездой
В городе ночью горят фонари
Я в это мгновенье стою пред тобой
И вижу в глазах отраженье любви

Ночные машины сверкая глазами
Проносятся мимо мы смотрим им вслед
Они пролетают вдали исчезая
Нам оставляя протекторов след

Мы с городом слились мы любим душою
Его отраженье блистательных звёзд
Мы очень сегодня похожи с тобою
Как звёзды похожи светя во весь рост


Рецензии