Ненаписанная эпитафия

      Твоё дыхание больше не согревает мои руки, твои губы не порхают бабочками по моим плечам, ты более не касаешься нежно моих волос, и все говорят, что тебя нет…

    Огонь свечи колышется неровно лишь от моего вздоха, в моей постели нет тепла от твоего тела, ласковые слова твоей речи помню только я, и все говорят, что ты не вернёшься…

  Наши редкие свидания прекратились, я не боюсь выглядеть смешной, признаваясь тебе в любви в очередной раз, снова пишу о тебе стихи и миниатюры, а все твердят, что прошлое надо отпустить…

  Рассветы и закаты приходят, дождь отстукивает каждый раз новую мелодию, а снежинки кружатся в необычных танцах, потому что всё это посвящалось мне, но все уверяют, что мне нужен другой…

   Как объяснить, что ты единственный? Как рассказать, что сердце снова замирает в сладостном ожидании прикосновения? Как растолковать, что ты всегда рядом со мной?
Что есть только ты, и ты всегда возвращаешься,прошлое срослось с моей душою, и мне не нужен другой – я люблю тебя…

   Я не плачу и не печалюсь, и не жалуюсь. Я живу, и я счастлива.


Рецензии