Стихи. Одиночество

               
                «Одиночество»
Л. Волошина 04.01.11

1.Одиночество –
Словно, пьяная баба ворочается
На палатях моей души.
Одиночество –
Словно мудрая Лада пророчица
Шепчет мне: - не спеши, не спеши!

Припев:
Но, только  ВЕРУ кромсают черти
И с НАДЕЖДОЙ расправа грядёт.
Лишь ЛЮБОВЬ не подвластна смерти
Она в сердце моём живёт

2.Одиночество -...
Беспардонно раскинулось в теле
На останках моей души.
Одиночество -
Пировало в моей постели
В сонно-обморочной глуши.
. Припев.

3.Одиночество...
И бездна беспамятной пастью
Поглотит меня, а пока…
Вселенское одиночество –
Зажало меня в тисках…


Рецензии