На границе сна и пробужденья

На границе сна и пробужденья,
Когда души вновь к телам  спешат,
Мы владеем тайною прозренья
И нам Боги что-то говорят.

Мы становимся на миг другими,
Потеряв на время естество,
И земле становимся чужими,
Осознав себя, как божество.

И, проснувшись, жизнь не понимаем;
И лежим, в прострации всех чувств:
То ли мы еще так мало знаем,
Но тот мир - прекрасней всех искусств!

Наконец, сна сбросив наважденье,
Принимаем жизнь, как искупленье.
28.04.11г.


Рецензии
А когда приходит пониманье,
Принимаем жизнь, как наказание.

С уважением.

Людмила Прудниченкова   03.05.2011 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Это - великая тайна! Удачи

Владимир Орлов 3   04.05.2011 13:10   Заявить о нарушении