Я как вы не смогу

  Пусть все твердят вокруг
  что не умею жить
  что жизнь безцельную свою
  Пора в порядок приводить

  Чтоб как и все вокруг
  Предать,солгать,продать
  чем больше так я проживу
  тем больше будут уважать

        ПРИПЕВ:
  Я как вы не могу и не хочу
   и предавать друзей я не умею
  законы ваши оставте для себя
  я в их оковах выжить не сумею...
        2

  Пусть не банкир,ни бизнесмен
  и жизнь моя не ресторан
  Но в ней всегда я и везде
  платил по всем моим счетам
 
 И пусть не полон мой корман
 С бродягой поделюсь рублем
 Чтоб перед совестью своей
 Мне не пришлось краснеть потом

      ПРИПЕВ:


         3
Зато спокойно на душе
не ждут братки на этаже
и жизнь моя не под прицелом
Возьму гитары я аккорд
развеселю кругом народ
Вот это я своим считаю делом


Ну а когда на высший суд
Все наши души поведут
Судить их будут по другим законам
Магнат ,Банкир иль Прокурор
Свой справедливый приговор
Всевышний выдаст по своему закону

   Припев


 
 


Рецензии
Очень хорошая песня! В ней слова льются откуда то с верху!
Так держать.

Серёга Шансон   28.04.2011 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо Серега!!!С ув Николай

Николай Лупашко   29.04.2011 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.