Телега о пунктуационной экскламации

Видимый смайлик груб и бесстыж, смайлик настоящий нем и живет между строк. Когда предложение составлено мощно и ярко, восклицательный знак хорошо чувствует себя на пенсии. И красота и пошлость способны звучать на любом языке - цветов, шахмат, мусора.


Рецензии