Савл и Варнава посланы на особое служение

Варнава,Савл и прочие пророки...
Молились как-то в церкви в Антиохии.
И Дух Святой сошел на братство это,
И произнес:
            -К хождению по-свету,
Савл и Варнава,вас Я призываю,
Благую весть везде распостраняя...
Пойдете в города и страны те,
Где мало что известно о Христе...

После поста и долгого моления
Пошли Варнава с Савлом на служение,
Туда,куда направил Дух Святой...

...Путь предстоял им очень непростой.

      *Карта с маршрутом путешествий Апостолов.


Рецензии