Я пишу стихи, а вы молчите

Я пишу стихи,а вы молчите.
И последний палец на курке.
В барабане замкнутых событий
жизнь всегда висит на волоске.

Будет только раз последний выстрел -
первый поцелуй,и на веске
отпечатаются дни и числа,
что тянулись от меня к тебе,-

Смерть. Я не твоя рабыня,
не тебе последний миг отдам,
знай, что вечность означает имя,
данное моим земным устам.

У меня ещё семнадцать чисел,
И семнадцать заданных времён.
Я пишу стихи, а вы молчите,
Потому что голос обречён...

               


Рецензии