Друг человека

Собака – друг, собака – сыщик,
Собака – сторож и пастух
Примчится сразу, лишь посвищешь
Ловить зубами будет мух,
Чтоб спал хозяин безмятежно!
Но стоит только ей насрать
Мы, заорав, начнём прилежно
Ей уши и загривок драть.
Забыв приятные моменты –
Как друг, встречая нас, скакал…
Его натычем в экскременты
И свой сожрать заставим кал!
А пёс он что, он зла не держит!
Скулит и жрёт, свой хвост поджав
А как утихнет Громовержец,
Лишь виновато скажет: «Гав!».
И снова задрожит всем телом…
Подумав: «Сволочь! Поутру,
Проспишь прогулку, что мне делать?
Я снова на полу насру…»


Рецензии
Лихо ,,закручены ,,глаголы:от всей души!И пёс куда как симпатичнее нас...Надо приглядеться к своим питомцам,а заодно и к себе:малосимпатично выгляжу.Да и опять-таки высоким слогом стихи пишу,а выражаюсь на ,,экскременты,, но как Ваш ,,Громовержец,,, поедать сделаное не заставляю.Стало быть человеческий облик ещё не утрачен!

Окарменн   19.03.2012 00:52     Заявить о нарушении