Порвал душу в клочья

Вытряс, порвал душу в клочья,
Мне не оставив внутри ни кусочка.
Вынул, растоптал моё сердце,
Когда весна отворила все дверцы.

И ушел, как ни в чем не бывало,
Чтоб всю боль, до конца, осознала.
Бросил, запер в клетке без оправданий,
В уединении ничтожных стинаний.

Но в чём провинилась младая душа?
И отчего ты давил её так не спеша?
Может доверилась слишком, нарочно?
Или чувства терзали излишне порочно?

Нет, она чиста как ясное небо
И мыслить отважно она б не посмела.
Обвинить её можно только лишь в том,
Что спешила за ним - своим кораблём!


24.4.11


Рецензии