Иду, чтоб заблудиться где- то

  Опять дождей приходят сроки,
  Вослед туманным журавлям
  Глядит продрогшая земля,
  Опять, до жути одинокий

  Иду, чтоб заблудиться где- то
  Дышу в ладони, в двух шагах
  У ветра бьётся на рогах
  Моё несбывшееся лето.
 
  Мои несбывшееся сны,
  Как лист, отчаянно пахучий,
  Осенний день сгребает в кучи,
  И у рябин глаза красны.
 
 
 


Рецензии
Как хочется,чтобы лето подольше не уходило...
С уважением

Любовь Соломаха   28.08.2013 00:57     Заявить о нарушении