Труженику

Как бы уйти от фальшивых структур
От стеориотипов с экрана
Чтоб жить, лишь как совесть твоя велит
Не пить их ложного дурмана

Мы божии дети не нам их судить
Мы лишь за себя в ответе
Что создано ими все в тлен улетит
Душа лишь бессмертна поверте

Мы будем трудом свою землю спасть
Она нам спасибо скажет
Очистим всем миром и будем летать
Пусть после жизни даже

Так трудно порою по жизни идти
Зная правду про это
Но нам лишь трудом дано спасти
Нашу с тобой планету



 Вдохновение тут:( http://stihi.ru./2011/04/28/383  )


Рецензии