Зимнее поле

Забелело покатное поле,
и сверкает снежная гладь,
здесь все мысли и чувства на воле,
как морозную пыль не собрать.
и нальются румянцем щеки,
и защиплет приятно нос,
и след лыжни,такой далекий,
лишь догонит, трескучий мороз.
 20\1 2009г


Рецензии