ночи тьму - таракань

ночи тьму - таракань
Солнца луч разорвет
и любовь словно Лань
прибежит - позовет

а я выйду встречать...
этих глаз - этих губ
и не стану молчать
ты шепни как я люб

я заждался - устал
то ли там - то ли здесь
я тебя так искал
где была ты - где есть

ночи тьму - таракань
Солнца луч разорвет
сердца нежного грань
о тебе мне поет....
 
 


Рецензии
Стишок-песенка понравился !

Светлана Сорофанова   29.04.2011 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.