Как становятся лирическим героем

Пару  лет зачитанных субботних вечеров,
Приправить 
Звенящими  от  тишины 
Воскресеньями
И  добить  апрельским  танцем  солнечной  пыли.
Выудить  из памяти затёртый  образ
Случайного знакомого
Или
Назойливого безнадёжно-влюблённого.
и вот  уже в глаза солнцем,  в душевный   покой 
горячкой
* * *
А  вы  умеете  верить,
Однако же


Рецензии