Уравновесив знания свои

смотрел я фильм уж очень страшный
там мир и тот и этот
сошлись в борьбе добра со злом
но далеко ходить не надо
все видим в мире мы своем
что хорошо а кто мне скажет
запутавшись в созерцании своем
скажу я чесно кто то видит зло
и в добром намерении моем
мне не приятно наступать на брата
мне тяжело толькать сестру свою
вокруг так много боли и изврата
я сам запутался куда иду
но чтоб делить что праведно что грешно
остановись ты на мгновение в пути
и глянь назад
подумай и  о дне пришедшем
иди вперед уравновесив знания свои


Рецензии