Сверх меры, может я хочу

     ***
Хочу с тобой пойти гулять,
По улице, в лесу, у моря.
Чтоб воздух грудью всей вдыхать
И слушать шум листвы, прибоя.

Хочу коснуться рук твоих,
Почувствовать тепло живое.
Понять в конец, что я не сплю
И счастье обрести немое.

Сверх меры, может я хочу
И не ценю покой отшельный
И твой и свой мир тормошу
И в этом дар ищу бесценный.

26.04.2011


   


Рецензии