Письмо 28 апреля 2011

Я давно не писала тебе своих писем
И совсем позабыла про давнюю жизнь
Не хочу вспоминать и держать в себе грустные мысли
Лишь желаю идти по дороге в новую жизнь
Мне не страшно, что кто-то про меня позабудет
Значит нужно так, значит это судьба
Но тебе пожелаю я счастья и главное мира
В твоем доме и в жизни и в важных делах


Рецензии