Талант внутри ворочется

                Талант внутри ворочется
                В себе - не удержать
                Бывает плакать хочется
                И начинаешь ...... ржать!
                Такая вот заразная
                Но классная фигня
                И пишешь всяко-разное
                Без этого - ни дня!!!


Рецензии