Что такое старческий маразм?

Что такое старческий маразм?
               
              Что такое старческий маразм?
              Это воля, отданная нервам,
              Буйство силы, яростный оргазм-
              Где уже не стал- не будешь первым.
                Что такое старческий маразм?
                Это сожаление о прошлом,
                Это - и удушье, это-спазм
                О прекрасном, радостном, хорошем...
              Что ж такое старческий маразм?
              Стариков не осуждайте строго:
              Вы за ними, жребий выпал вам
              И осталось ждать совсем немного...
             
             


Рецензии