Отмораживая

*** ---05:17, 28.04.11, читая Левитанского.
Дышу на то, что вижу
Замёрзшим… в замороженных мгновеньях…
На то, что дальше… ближе…
На то, что простота… что откровенье…
Вот подышу – они оттают.
Их отдышу – и оживут.
С тем, может, нам и лучше станет…
А может снова… вновь… убьют,
Не поняв, как нам не хватает…
Не поняв, что нам… не хватает…
Того, что там… и что оттает…


Рецензии