КОе-что о любителях экзотики и пр. фигне

 .
         типа, шутейное.



 ...я сказала глухарю:
 "Что ж бы, брат, ни му - ни хрю?"

 Не ответил. Вот нахал!
 Может быть не услыхал?

    Или просто растерялся?..
    (как по мне - так придурялся).

 Я другому глухарю
 прямо в ухо говорю:
 "Как погодка? Как спалось?..
 Токовище началось?...

    Мне Герасима не строй!"

    ПридурИлся и второй...

 Я порядком подустала,
 но и третьего достала...
 мол, не парься, не гони,
 мол, хотя бы подморгни...

    *   *   *   *   *

 И сказали глухари:
 "Тише, дура! Не ори!
 По ночам-то не буди -
 утром, сволочь, приходи".

    Но под утро, как-то вдруг,
    дружно сдёрнули на юг.


.


Рецензии
хрю-хрю-хрю...
за себя и глухаря
и за третего парнЯ...

Тома Козак   09.05.2011 18:14     Заявить о нарушении
Глухари найдут приют,
где спокойствие дают.
Жаль таких вот мест нема...
Что ни клетка - то тюрьма.

Александра Огневая   12.05.2011 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.