Песенка Медурашки

 
Медленно эпохи уплывают вдаль,
С ними гениальные вожди,
Но вперёд проложена дороги сталь.
Паровоз, завистникам гуди.
 
       Скатертью западный путь в тупик стелется,
       Но начинаем мы не на нём разгон.
       В истинно скоростной век Руси верится,
       Катится, катится чаяний вагон.
 
Может, репрессировали многих зря,
Стал добрее нынешний чекист,
Подковал червонным златом прохаря -
Символ нашей гордости Das ist...
 
       Скатертью западный путь в тупик стелется,
       Но начинаем мы не на нём разгон.
       В истинно скоростной век Руси верится,
       Катится, катится чаяний вагон.
 
Чаяний вагон бежит, качается,
Умный поезд набирает ход.
Время пустословия кончается,
Кто стоит у пульта? O, mein Gott!
 
       Скатертью западный путь в тупик стелется,
       Но начинаем мы не на нём разгон.
       В истинно скоростной век Руси верится,
       Катится, катится чаяний вагон.
 
                13.03.2009г.

 


Рецензии