А вот и...

А вот и весна — не в мае,
           еще в апреле!
Одежды зимы снимаем —
           уже взопрели!
Меняем капель и слякоть
           на пыль и копоть
Читатель, ждешь рифмы "плакать"?
           а лишь бы топать
В клубах выхлопного газа
           да по дороге,
Где девы являют глазу
           прямые ноги
А небо, что затуманено
           меж домами
Подобно господню баннеру —
           бишь, рекламе.


Рецензии
Я не жду рифмы "ПЛАКАТЬ..."
просто в душе СЛЯКОТЬ!

интересное имя у ВАС,

Наденька Сокольчик   25.05.2011 11:39     Заявить о нарушении