вряд ли помнит

на "Разбираю старые стихи" (Пастух Ла)
http://www.stihi.ru/2011/04/23/8489


Ну, конечно, вряд ли Катькин сад
Помнит нас таких, какими были
Десять, двадцать лет тому назад.
Слишком многие из нас любили
Посмотреть весеннею порой,
Как под солнцем выцветают лужи,
Как воркуют голуби и кружит
Головы весна и нежный взгляд.
Это наш удел - хранить доныне
В памяти и львов крылатых строй,
Тоже сочиняющих весной
Оду иль сонет...Екатерине.

И пусть сад простит нам фамильярность -
Нашей давней молодости данность.






фото из Интернета


Рецензии
Отличное стихотворение, Тамара, о городе и о юности, и о том, как им было хорошо вместе ))
Удачи Вам!

Михаил Калугин   16.12.2017 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Доброе утро!)

Тамара Пеункова   16.12.2017 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.