Мой мир

Я построю свой мир без тоски,  без беды и страданий,
Заселю его комнаты чистой Вселенской любовью,
В нем не будет болезней, потерь и других испытаний,
Только солнечный свет и сияние радуг над головою!

Я украшу свой мир лепестками от белых ромашек,
Застелю все холмы, из травы изумрудной, коврами,
Ничего не найдете, вокруг, вы светлее и краше,
Этой сказки чудесной под бархатными облаками!

Вместо  молний и грома – птиц радостное щебетанье,
Даже в зиму его не засыплют снега, не охватят морозы,
Этот мир будет нежно украшен степными цветами,
До краёв ароматом наполнен от самой изысканной розы!


Рецензии
Да будет так! Красивое стихо, Алина:))

Оксана Задумина   27.11.2012 19:47     Заявить о нарушении
Так тому и быть!!! )))

С наилучшими пожеланиями, Алина.

Алина Весенняя   27.11.2012 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.