День рождения жены

                День рождения любимой
                Это праздник для меня
                Чтоб не выглядеть галимо
                Я не ел уже три дня.
                Но сегодня - Я готовлю!
                (Список дали изучить)
                Чтобы значит я с любовью
                Всем подАл и есть и пить
                Мама родная! Сашими,
                Силантро и Альмандин,
                Якитори, Калби в гриле
                Джамболайя и Синтин!
                ЛингвинИ с тремя сырами!
                Корнуэльский пирожок,
                Терияки, Скампи, Крами,
                Аллигатора кусок!
                Юкатанские креветки
                Ещё - курица в вине!
                Тут вот приписали детки -
                Начо с соусом "АНЬЕ",
                Министронэ по-милански
                И военный суп ВОН-ВОН
                (Вроде прибыли из сказки!
                Фигу вам и патефон!)
                Но жене конечно будет:
                Камеллини и Пекан
                Тандоори (Хрен на блюде
                И в Паэлье - таракан!)
                Сувлаки, Муссака, ЛИзну
                Гватемальский сырный торт
                (Что осталось - Пинчо сбрызну
                Под четвёртый тост пройдёт)!
                Написали! (Вот смешные!)
                Вы ж не в райском-то саду!
                И запомните, родные -
                Я ведь тоже к Вам прийду!!!


Рецензии
Чудесно просто, легко и с юмором...

Я была б совсем не против
Алмадин, Калби и тортик
Получить ко дню рожденья
Благодарю...Стихотворенье
Пожалуй вдумчиво прочту
И Вдохновенье поутру
Меня возможно посетит
Меж сном и явью- может быть
Порой бываю импульсивна
Не реже как дитя наивна...
Но от души я говорю
Поэт- я так тебя люблю!!!

София-Ольга   03.05.2012 13:37     Заявить о нарушении
Я ж не для красного словца
Перечислял всю эту хрень
То им винца, то варенца...
Кручусь на кухне целый день

Александр Ермоленко   03.05.2012 10:35   Заявить о нарушении
Тебе спасибо, мой Поэт
Вся эта хрень, вовсе не бред
То очень вкусное меню...
На кухне вертишься- ЦЕНЮ
Готовил праздник ты жене
Она должна ценить вдвойне...

София-Ольга   03.05.2012 12:38   Заявить о нарушении