Солнечный настрой

Небесных занавес коснусь рукой
Открою солнечный настрой
На день-деньской
В новой рубашке цвета синевы
С зелёным галстуком травы
По серому асфальту туфель
Мимо жёлтого цветка из лужи
Навстречу разноцветным людям
Весенней радугой из леса
Глаза я буду зажигать
Предутренним рассветом


Рецензии