Ты может есть. а может нет!

Бокал холодного вина,
Табачный дым от сигареты,
Смотрю в окно, а я не та..
Да и тебя со мною нету.
 
 
Ты может есть, но не со мной,
И мыслей меньше стало жутких
И попрощались мы с тобой.
Ведь вся любовь была лишь шуткой.
 
 
Ты не сумел понять меня,
Причиной стали наставленья,
Твои предатели-друзья
И смысл жизни. как мгновенье.
 
И расстояние смогло
Поставить крест на всем, что было.
И теплый ливень  к нам в окно
А все совсем недавно было...!
 
 
Расставив вещи по местам
Войдем в привычную обитель,
А на душе все чувства в хлам
Твоим предательством разбиты.
 


Рецензии