Навеки, навсегда!

В глазах столько страсти и столько любви.
Рядом со мною каждый день ты.
Каждый миг жизни только с тобой.
Рядом по жизни мы вместе идем.

Вместе навеки и вечность та вечна.
Столько надежды в одном человечке.
Свет мой и облик вдали бесконечен.
Только с тобою я в жизни беспечна.
Только глаза и любимые руки.
Только веселье и нет места скуки.
Дай мне за миг тебе в чем то признаться.
Я на всю жизнь хочу с тобою остатся.


Рецензии