Просто поздно

Просто поздно любить, просто все очень сложно.
Поздно Бога просить, поздно нам, просто поздно
Поздно ждать или лгать, ничего не исправить.
То ли правду сказать, то ли словом поранить.

Поздно что - то решать, время ждать не умеет.
Поздно плакать, страдать, больше в это не верим.
Поздно часто звонить или просто нет смысла.
Просто вечно любить оказалось незримым.


Рецензии