Ровеснику чернобыльского эха...

Ровесник ты "чернобыльского эха"...
Четверть века ты шагаешь по Земле!
Пусть же дальше все пути-дороги
Покоряются путнику... покоряются тебе!

Пусть всегда после долгого похода
Теплый ждет тебя очаг и сухой кров!
Испытания и приключения в дороге
В твоих жилах разжижают тебе кровь!

Пусть невзгоды все и все проблемы
Закаляют, стойким делают тебя!
И в дороге всегда будут рядом
С тобою верные, надежные друзья!




Плэйкаст «Ровеснику "чернобыльского эха"»


Рецензии