Этюд

Белое-белое колесо времени
Крутится вспять.
Где мы теперь?
Осень, скажи,
Чьей ты болью беременна?-
Не моей?!

Кто там грустит
На безвестной окраине
Белых ночей?

Чайки на небе
Следов не оставили
Воли своей...

               


Рецензии