Не обманешь Знаю точно

Не обманешь… Знаю точно –
Не сомкнуть от мыслей глаз,
Что настырно, как нарочно,
Растревожат в поздний час.

Перелистывая строки,
Мною высказанных фраз,
Взгляд придирчивый и строгий
На меня глядит сейчас.

Ни к чему об этом думать
Так взволнованно всерьез,
На рассвете стает сумрак
Легкомыслия и грез.


Рецензии